Главная » 2014 » Сентябрь » 21 » VISTEC/ВИСТЕК
21:35
VISTEC/ВИСТЕК

История нашего завода начинается в 1904 году, в городе Бахмуте (ныне Артемовск). Основанный господином В.Г. Французовым, он назывался "Проволочно - гвоздильный и штамповальный завод" и специализировался на производстве проволоки, гвоздей, болтов, заклепок, костылей, шайб, лопат и прочей метизной продукции.

В 20-е годы завод освоил выпуск якорных цепей, в 1959 году -высокопрочных цепей для горно-шахтного оборудования. В 70-е годы завод осуществил крупную реконструкцию и стал одним из ведущих производителей сварочных электродов.

Структура предприятия включает в себя 11 цехов и участков, оснащенных современным высокопроизводительным оборудованием отечественного и импортного производства. Завод расположен на территории площадью 240000 м2, в том числе 131000 м2 занимают крытые производственные помещения

На заводе работает более 1100 высококвалифицированных специалистов и служащих.

Предприятие специализируется на выпуске продукции по пяти направлениям:

  • производство круглозвенных цепей различного назначения;
  • кузнечно-прессовое производство;
  • производство сварочных электродов;
  • проволочно-гвоздильное производство;
  • производство горнорежущего и металлорежущего инструмента.

Высокий уровень качества выпускаемой продукции обеспечивается использованием во всех технологических процессах контрольно-измерительных приборов, испытательных машин. Цепи высокопрочные проходят 100% технологический контроль на пробную нагрузку. Система управления качеством сертифицирована и  получила международный сертификат ТЮФ Серт. Лабораторные испытания продукции производятся в механической, металлографической и химической лабораториях, оснащенных современными средствами измерительной техники.

На заводе внедрена система обеспечения качества в соответствии с ДСТУ ISO 9001-2009. В настоящее время деятельность предприятия нацелена на расширение номенклатуры и получение международных сертификатов качества выпускаемой продукции.

Продукция компании экспортируется в десятки стран ближнего и дальнего зарубежья, а именно: Россия, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, Румыния, Молдавия, Туркменистан, Франция, Германия, Польша, Литва, Сербия, Турция, Нидерланды, Эстония, Италия, Вьетнам, Болгария, Македония.

Имеющиеся резервы могут быть использованы для взаимовыгодного сотрудничества.


С добрыми пожеланиями,

Генеральный директор     Н.И. Ятченко

 

Каталог товаров:

 

Категория: VISTEC | Просмотров: 795 | Добавил: alice-waits